•  
  • 平台首页
  • 报修申请
  • 报修查询
  • 服务指南
  • 服务团队
  • 后勤服务集团
后勤一站式服务中心发布南校区社区供暖相关指南

后勤一站式服务中心发布南校区社区供暖相关指南


    冬季来临,后勤工作人员正在紧张有序的准备冬季供暖工作,为了保障冬季供暖质量、做好服务工作,后勤一站式服务中心梳理去年冬季供暖报修情况,发现因为操作不当而导致的暖气不热时有发生,南校区社区住户因操作不当导致暖气报修的情况较明显,根据这一情况一站式服务中心绘制了管道间及室内简图,标注暖气正确打开方式供各位业主参考。


(图一)南校区社区管道间暖气管道示意图

    管道间如(图一)所示管道,上面两根管道为东户,下面两根管道为西户。开关1打开(与管道平行)且开关2关闭时,为阀门正常开启状态。


(图二)南校区社区室内管道控制阀示意图

    室内控制阀门如(图二)所示。找到4个带有加减号的白开关,上图中4个开关是在下排,但有的房子是在上排,所以根据自己的具体情况找到4个带有加减号的白开关就行。


(图三)

    如(图三)所示:4个阀门向加号方向转动(逆时针)为开大。

联系地址:西安市太白南路2号  |  邮编:710071  |  服务热线:029-88201000
Copyright © 2013-2016 All Rights Reserved. 电子工程学院网络中心 版权所有.